返回顶部
欢迎访问从江县人民政府
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

广西小伙夜宿街头 巡逻民警热心救助

作者:张炼 杨乐 来源:从江县公安局 发布日期:2017-05-16 浏览次数: 文章字号:   

  2017年5月14日晚,一广西小伙不慎将钱包和手机遗失,无奈夜宿在从江县城的街头,民警巡逻时发现,热心对其进行了救助。

  当晚21时许,县公安局丙妹派出所民警巡逻至县城月亮湾路段时,在倾盆暴雨中,发现一男子倒在路边。民警立即上前询问,原来小伙姓罗,30岁,广西融安县人,从老家来从江准备中转去凯里打工,不慎将钱包和手机遗失在客车上,没钱回家和住宿,于是夜宿街头。

  民警立即将其带回派出所,换上干净的衣服,并买来食物给他,让其在派出所留宿了一晚。

  5月15日,民警联系民政局对其进行了救助,并送其到车站,坐上了回家的客车。小罗对民警感谢万分,多次热泪盈眶,哽咽着说不出话来,用力地挥手道别……

  

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:张炼 杨乐 推荐 打印 纠错 定制
关于本站| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护

版权所有:贵州省从江县人民政府 黔ICP备09000354号 主办:从江县人民政府 承办:从江县人民政府办公室

地 址:贵州省从江县行政中心 电话:0855-6419000 传真:0855-6419054  电子邮箱:gz-cj@qq.com

访问量:  建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263302000108号