返回顶部
欢迎访问从江县人民政府
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

县易地扶贫搬迁工作督查组到丙妹镇开展督查

作者:吴龙彬 来源:丙妹镇 发布日期:2017-05-12 浏览次数: 文章字号:   

  为有序推进丙妹镇2016年度易地扶贫搬迁对象搬迁入住,全面了解丙妹镇2017年易地扶贫搬迁对象精准识别工作进展情况,县易地搬迁工作中部片区督查组于2017年5月10日-11日对丙妹镇2016年、2017年易地扶贫搬迁工作开展督查。

  督查组依次对丙妹镇2016年易地扶贫搬迁工作开展情况、2016年易地扶贫搬迁工作专项审计存在问题整改情况、2016年搬迁对象户一户一档建立情况、2017年易地扶贫搬迁对象户精准识别情况、跨行政区域搬迁任务落实情况等五个方面的工作开展督查。

  督查过程中,督查组指出了丙妹镇工作中存在的问题,就如何整改进行了详细地指导,并提出了整改期限。针对督查组指出的问题,丙妹镇十分重视,立即召开易地扶贫搬迁工作会议,研究下一步的整改工作方案,并提出整改措施,确保全镇易地扶贫搬迁工作与全县统一步伐,有序推进。

  

图为:督查组进村入户核实丙妹镇工作开展情况

共有1页 当前第1页        

编辑:吴启允 作者:吴龙彬 推荐 打印 纠错 定制
关于本站| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护

版权所有:贵州省从江县人民政府 黔ICP备09000354号 主办:从江县人民政府 承办:从江县人民政府办公室

地 址:贵州省从江县行政中心 电话:0855-6419000 传真:0855-6419054  电子邮箱:gz-cj@qq.com

访问量:  建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263302000108号