返回顶部
欢迎访问从江县人民政府
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

下江镇:开展班班通培训 巩固新“两基”成果

作者:陆德才 潘官林 来源:下江镇 发布日期:2017-05-12 浏览次数: 文章字号:   

  5月9日、10日,县教育和科技局教研室杨秀怀老师、鸿合科技有限公司培训老师到下江镇中心校开展“班班通”设备使用能力培训。

  在培训过程中,培训老师分别从硬件的认识与操作、软件的运用与教学资源的调用、设备故障的解决办法三个方面进行了详细讲解。特别是白板软件在教学上的运用,让老师们大开眼界。与第一批班班通的白板软件相比,这套软件的学科工具更多,教学资源更丰富,工具的运用与教学资源的调用更便捷。

  据悉,本次培训分两个点进行培训:5月9日下午、5月10日上午在中心幼儿园对中心幼儿园、村级学校教师进行培训;由于中心小学的“班班通”设备与村级的“班班通”有差别,5月10日下午培训老师又对中心小学教师进行全员培训。本次全镇参与培训教师共计161人。

  通过本次“班班通”使用培训,提升全镇教师运用现代教学手段为教学服务的能力,今后课堂教学更加多样化,对学生学习兴趣的激发和学习能力的培养更加有效,使教育教学资源、能力进一步均衡化。

 

  

共有1页 当前第1页        

编辑:吴启允 作者:陆德才 潘官林 推荐 打印 纠错 定制
关于本站| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护

版权所有:贵州省从江县人民政府 黔ICP备09000354号 主办:从江县人民政府 承办:从江县人民政府办公室

地 址:贵州省从江县行政中心 电话:0855-6419000 传真:0855-6419054  电子邮箱:gz-cj@qq.com

访问量:  建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263302000108号