返回顶部
欢迎访问从江县人民政府
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县与贵州师范大学签订旅游人才培训合作协议

作者:王绍坤 来源:县委宣传部 发布日期:2017-05-11 浏览次数: 文章字号:   

  5月10日下午,我县与贵州师范大学在贵阳签署旅游人才万人培训合作协议,计划用三年时间,以“校地合作”的模式,启动“从江县旅游人才培养”工程。

  我县以筹备黔东南州第七届旅游发展大会和第十三届贵州旅游发展大会为契机,依托贵州师范大学优越的教育资源,采取“校地合作”模式开展“从江旅游人才万人培训工程”,从2017年3月开始,到2019年12月结束,培训人员包括我县干部群众、待业青年、旅游企业员工和旅游服务行业、旅游行政管理、乡村旅游开发、旅游扶贫、旅游商品设计与营销、景区导游、酒店经营管理、大型会议服务、会展服务、接待礼仪服务等各类培训,培训人员在10000人以上。

  在签约仪式上,县委书记张广渊代表县委、县政府感谢贵州师范大学对从江的关心和支持,指出此项工程主要目的是进一步提高从江县旅游行业管理能力和服务水平,丰富县领导干部的旅游发展知识,增强发展全域旅游创新意识,为打造“国内外知名民族文化养心圣地”和“中国民族乡村旅游醉美县”提供强有力的支撑。他要求,各学员要珍惜此次难得的机会,遵守培训纪律,认真学习,积极思考,结合自身实际,学以致用,为建设百姓富、生态美的新从江而努力奋斗。

  县委副书记、县长涂刚与贵州师范大学副校长赵守盈分别代表双方签署了合作协议。随后培训班教师代表及学员代表分别作了发言。

  贵州师范大学党委书记韩卉、校长李建军,县人大常委会主任李昭贤、县政协主席石富斌等县领导以及贵州知名旅游专家等100余人参加签约仪式和开班典礼。

 

 

 

共有1页 当前第1页        

编辑:吴荣德 作者:王绍坤 推荐 打印 纠错 定制
关于本站| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护

版权所有:贵州省从江县人民政府 黔ICP备09000354号 主办:从江县人民政府 承办:从江县人民政府办公室

地 址:贵州省从江县行政中心 电话:0855-6419000 传真:0855-6419054  电子邮箱:gz-cj@qq.com

访问量:  建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263302000108号