返回顶部
欢迎访问从江县人民政府
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 公示公告

从江县2017年县直机关事业单位公开遴选工作人员面试工作有关事宜的通知

作者: 来源:从江县人社局 发布日期:2017-04-25 浏览次数: 文章字号:   

  根据《从江县2017年县直机关事业单位公开遴选工作人员实施方案》规定,为做好我县的遴选面试工作,现将有关事宜通知如下:

  一、面试时间和地点

   (一)面试时间为2017年5月6日(星期六),为期一天。

   (二)面试地点:详见面试准考证。

  二、领取面试准考证的时间和地点

   (一)领取面试准考证时间:2017年5月4日 - 5月5日正常上班时间。

   (二)领取面试准考证地点:从江县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股。

  三、面试内容及要求

  入围面试考生考试内容统一以答辩的方式进行标准化面试,时间为每人10分钟。

  四、其它要求

  考生领取面试准考证后,务必仔细核对准考证上的信息,并认真阅读面试人员须知,按提示要求做好面试准备工作,如信息有误请及时与县人力资源和社会保障局联系。逾期不领取面试准考证的面试考生,视为自动放弃面试,取消其面试资格。

  五、有关事宜

   (一)根据《遴选方案》规定,面试人员按照各遴选职位计划人数与报考人数1:3以内的比例限额,从笔试成绩高分到低分确定。如遇某职位进入面试人员末位考生笔试成绩并列的,同时参加面试。同一职位遴选人数如因笔试、面试环节出现违纪、弃权等原因致使面试人员达不到该遴选职位计划数与面试人数达 1:3比例的,参加该职位的遴选人员面试成绩须达到60分以上,方可进入下一环节。如参加面试考生面试成绩达到60分的人数超过本职位计划遴选人数的,按总成绩从高分到低分顺序确定考生进入考察政审环节。同一职位入围考生总成绩出现末名并列的,以笔试成绩高的考生进入考察,如出现笔试成绩也相同的,则对其重新进行面试,以再次面试成绩高的进入下一环节。

   (二)面试人员面试当日8:00之前凭《面试准考证》、有效第二代《居民身份证》(或有效临时居民身份证)原件进入候考室,证件不齐或证件与本人不符的,不得进入候考室。  8:30仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,责任自负。

   (三)未参加面试的考生取消其进入下一环节资格。

  六、纪律监督

  面试工作全程接受社会各界及有关部门的监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等行为。

  七、注意事项

  从江县发布的遴选信息都将在从江县人民政府网(http://www.congjiang.gov.cn/)上进行公布,请考生密切注意。网站公布的遴选信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。 

  联系电话:从江县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股    0855-6419629 

  附件:从江县2017年县直机关事业单位公开遴选工作人员入围面试名单.xls

  

  从江县人力资源和社会保障局

  

  2017年4月25日

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者: 推荐 打印 纠错 定制
关于本站| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护

版权所有:贵州省从江县人民政府 黔ICP备09000354号 主办:从江县人民政府 承办:从江县人民政府办公室

地 址:贵州省从江县行政中心 电话:0855-6419000 传真:0855-6419054  电子邮箱:gz-cj@qq.com

访问量:  建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263302000108号